?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Валид Шебат, бывший палестинский террорист: "НАЦИЗМ НЕ УМЕР - ОН ПРИНЯЛ ДРУГУЮ ФОРМУ".

И такое случается...

еще ребенком я пел каждый день в детском саду песню: "Все арабы - братья, а евреи - собаки". Как-то я спросил своего отца кто такие "евреи"?

лоно ислама это не то же самое, что отель "Калифорния". Ты можешь войти, но выхода нет.

Исламская эсхатология, как мы ее учили, даже не предполагала, что евреи могут жить как меньшинство и платить налоги. После того как евреи соберутся на земле Израиля, они будут уничтожены, мужчины, женщины и дети. Вот что они проповедуют в мечетях, вот чему они нас учили в школе.

Холокост продолжается и сейчас. Он начался во времена Моисея, и вы можете подумать, что он закончился со смертью Гитлера, но это не правда. Холокост продолжается и сегодня. Правда ситуация изменилась: жертвы решили защищать себя, зато весь мир решил осудить их за это

Муфтий решил убить моего деда, позабыв, что его собственный отец, племянник Арафата, продавал землю евреям, арабский национальный фонд продавал земли евреям, исламский религиозный фонд продавал земли евреям... и только благодаря защите родственников мой дед остался в живых.

...Хаджа Амина Аль-Хуссейни, который написал письмо министру иностранных дел Венгрии, чтобы остановить репатриацию полмиллиона евреев в Эрец Исраэль. Репатриация была остановлена. Где нашли эти евреи свою судьбу? В концентрационных лагерях. А после этого те же последователи Хаджа Амина Аль-Хуссейни вдруг стали учить нас в школах, что арабы не имели никакого отношения к Холокосту, что жертвы Холокоста были жертвами Адольфа Гитлера, что оставшиеся в живых евреи ни с того ни с сего приехали в Палестину, стали грабить ни в чем не повинных палестинцев и выгонять их с земли.

Мне стыдно, что я столько лет оскорблял свою мать за то, что она не была мусульманкой, называл ее язычницей и американской империалистской. Просил отца, чтобы он бросил ее и женился на мусульманке.

 Мне стыдно, что Римский Папа, обращаясь к арабской аудитории, говорит, что библейские пастухи были предками современных арабов, в то время когда исторические факты доказывают, что библейские пастухи были евреями.

Как-то я спросил своего учителя: "Когда мы одолеем евреев, что мы будем делать с еврейскими женщинами?"
   "Они станут нашими наложницами" - ответил он.
   " Что это значит?" - спросил я.
   "Сексуальные рабыни - ответил он, - ты убиваешь мужчин, а женщин и детей берешь в рабы".
   "Но ведь это не замужество, - возразил я, - что если эти женщины не захотят быть с нами после того, как мы убьем их мужей и их семьи?"
   И учитель ответил мне, что женщины не имеют выбора в данном случае. Большинство жен пророка Мухаммеда были еврейки, чьих мужей и чьи семьи он уничтожил. Так и нас учили.


Вместе с моими друзьями, я пытался линчевать еврейского солдата во время демонстрации в деревне Бейт Сагор. Он побежал за подростком, который кидал в него камнями, а мы окружили солдата и стали бить палками. У моего друга была палка с гвоздем на конце, которой он безжалостно тыкал солдата в голову. Солдат истекал кровью, мы чуть не убили его, но в последний момент ему удалось перепрыгнуть через линию огня, устроенную из подожженных шин, где вооруженные автоматами израильские солдаты - они даже не стреляли в нас, они стреляли в воздух

Америка принимает много палестинских студентов, но знайте, что только 2-3 % из них приезжают действительно для учёбы. Большинство приезжает для пропаганды и агитации. Мы были пропагандистами все 100 % своего времени.

Я встречал гостей, говоря по-арабски: "Мы собираем деньги, чтобы купить униформу нашим бойцам ООП в Ливане" и по-английски: "Добро пожаловать на нашу вечеринку, у нас будет весело, в нашем меню барашек и баклаба".


Я набрал слова Израиль, Иерусалим и увидел, как часто эти слова встречаются в Библии - в Коране Иерусалим не упоминается ни разу. Чей же это город - Иерусалим?


В 1993 году, во время подписания договора в Осло, я спрашивал каждого еврея, которого встречал: как вы можете отдавать Иудею вашему заклятому врагу?!

   Я говорил евреям: "Посмотрите на меня, я - палестинец, я знаю свой народ изнутри и я говорю вам, что этому народу нельзя верить. Вы заключаете договор со смертью!" Они смеялись и не верили мне.


Не слушайте советов ни Америки, ни России, ни Европы, ни ООН. Они обманывают вас, их дружба не верна и доброжелательность фальшива.

Среди палестинцев многие считают, что я предал свои народ, но разве это я предатель? Разве это я стою в мечети, как Ясер Арафат и кричу: "Дайте мне ваших детей, чтобы я отдал их в жертву Молоху!"

Почему ни один из израильских арабов, как бы он ни ненавидел евреев и ни любил своих собратьев, тем не менее, ни за что не откажется от своего израильского паспорта, чтобы оказаться под властью своих соотечественников


This entry was originally posted at http://israelit.dreamwidth.org/. Комментировать лучше здесь.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
yms
May. 31st, 2012 04:26 am (UTC)
Внимание, вопрос. Что общего между Валидом Шебатом и Мордехаем Вануну?
pilpilon
Jun. 3rd, 2012 02:36 pm (UTC)
неужели он тоже выкрест?
yms
Jun. 3rd, 2012 02:51 pm (UTC)
И это правильный ответ.
yms
Jun. 14th, 2012 05:00 am (UTC)
А вот и еще один пример тут как тут: ...хотя он давно перешел в христианскую веру (также см. там ссылки по теме).
( 4 comments — Leave a comment )